Регистрация Войти
Вход на сайт

Евродепутат считает, что кроме Януковича Тимошенко никто не освободит

18 октября 2013 12:45

Евродепутат считает, что кроме Януковича Тимошенко никто не освободитПольский евродепутат Марек Сивец в эфире "Польского радио" высказал мнение, что заявление президента Виктора Януковича о готовности подписать закон, который позволит выехать на лечение Юлии Тимошенко, является попыткой "поделиться ответственностью".

Как считает политик, заявление Януковича еще не является поводом для празднования.

"Это не прорыв, но это заявление в правильном направлении, так как президент пытается разделить ответственность за это решение с парламентом", - сказал евродепутат.

Однако Сивец считает, что все зависит не от Верховной Рады, а от политической воли Януковича.

"Хотя признаемся себе искренне, если не будет политической воли со стороны президента, то ни один парламент в Украине ничего не проголосует", - убежден он.

"Я сторонник тезиса, что это не юридический вопрос, это исключительно политическая проблема", - добавил он.

Сивец заявил, что Тимошенко не была святой, но "есть много способов наказать за отсутствие святости, и заключение в тюрьму на семь лет последний из них".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: