Регистрация Войти
Вход на сайт

Штефан Фюле забыл про Украину в перспективе расширения ЕС

18 октября 2013 10:00
3

Штефан Фюле забыл про Украину в перспективе расширения ЕСВ ежегодном отчете Еврокомиссии о перспективах расширения ЕС не вспомнили об Украине. Соответствующий документ представил Штефан Фюле в Брюсселе.

От имени Еврокомиссии он рекомендовал ЕС предоставить статус кандидата Албании, а также начать с Македонией переговоры о вступлении.

«Расширение остается одной из самых эффективных стратегий Евросоюза», – заявил Штефан Фюле.

По его словам, таким образом укрепляется "экономическая и политическая стабильность как стран, стремящихся в ЕС, так и самого Европейского союза".

"План расширения-2014" содержит оценку ЕК в отношении прогресса, которого добились семь стран, ведущих переговоры по интеграции с ЕС (Албания, Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Македония, Турция, Исландия), а также самопровозглашенная республика Косово.

Оценка производится по политическим и экономическим критериям, а также с точки зрения приведения национального законодательства в соответствие с общеевропейскими нормами.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
exV 18 октября 2013 18:04

"Забыл"? Да он и не вспоминает об Украине!

Цитировать          3
мыкола 18 октября 2013 11:24

федор,Как московская пропаганда и её прихвостни, холуи с пятой колонны,  не старались вылить побольше блевотины на Европу,  в конечном итоге почему то  очереди на вступление  в азиопский союз не наблюдается. Все, в  том числе и балканские страны,  бомблённые НАТО, стали в очередь  почему то в европейское "стойло". Вот парадокс. Наверное европейским народам ближе им подобные народы, а не монголы, казахи, мордва и калмыки с чукчами.



Лучше жить по определённым правилам и на определённых общечеловеческих условиях, чем без всяких правил лезть туда где живут по понятиям олигархического феодализма. В "таможенный союз",  без всяких условий принимают всех, там одно правило, жить по законам московского царя и восхвалять "великое царство".  На этих условиях, приймут туда и любое племя папуасов.

Цитировать          2
федор 18 октября 2013 10:17

На сколько же лет сейчас поставят страну в еростойло? И не просто поставят, а будут давить, вмешиваться во внутренние дела, диктовать условия! Это полный абзац! И в конце концов света в этом гребанном тоннеле не видно!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: