Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Свободе» заявили, что Янукович готовит пути отступления

18 октября 2013 08:07

В «Свободе» заявили, что Янукович готовит пути отступленияВ эфире телеканала ТВi народный депутат, заместитель председателя фракции ВО "Свобода" Алексей Кайда высказал мнение, что Президент Украины Виктор Янукович использовал схему Понтия Пилата, переложив на Раду ответственность за освобождение Юлии Тимошенко.

"Президент использовал ту схему, которая называется схема Понтия Пилата. То есть умывание рук и сброс проблемы где-то на кого-то. В данном случае на парламент", - сказал он.

По его словам, используя такую схему, Янукович уже пытается найти себе оправдание, если Соглашение об ассоциации не подпишут в ноябре.

"Он пытается уже обеспечить себе оправдание в случае неподписания в Вильнюсе Соглашения об ассоциации. Вот и основная проблема", - отметил Кайда.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: