Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия ошиблась в выборе переговорщика с Украиной

18 октября 2013 01:45

Россия ошиблась в выборе переговорщика с УкраинойРоссийская Федерация не смогла показать Украине преимущества от вступления в Таможенный союз.

Такое мнение высказал президент Центра социально-консервативной политики Юрий Липчевский в эфире Первого делового канала.

"Надо принять как факт, что Россия не смогла доказать украинской элите, украинскому правительству, украинскому народу, что предпочтительней подписать соглашение с Таможенным союзом. Эта битва проиграна - нужно исходить из этих реалий", - сказал Липчинский.

По его словам, РФ также ошиблась в выборе переговорщика с Украиной.

"России нужно осознать, что на этом направлении нужно поставить толкового, адекватного, вменяемого, авторитетного человека", - отметил Липчевский.

В то же время он подчеркнул, что не стоит ожидать быстрого положительного экономического эффекта зоны свободной торговли с Европейским Союзом.

"Мы потеряем миф, что нам завтра станет хорошо. Даже через год нас не станет лучше. Над нашей жизнью нам нужно работать", - считает эксперт.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: