Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков считает, что Юлию Тимошенко гуманнее будет расстрелять

Арсен Аваков считает, что Юлию Тимошенко гуманнее будет расстрелятьНародный депутат от фракции «Батькивщина» Арсен Аваков выступил против принятия закона о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко за границей.

«Закон будет такой, что и ЮВ и оппозицию гуманнее будет расстрелять сразу после голосования», - написал он в своем Facebook, комментируя заявление президента Виктор Януковича о намерении подписать такой закон, если Рада его примет.

«Принципиальнейшая Инна Б. немедля внесет закон, честнейший из честных Олийник подредактирует, интеллигентнейшая Елена Бондаренко отрехтует что не так - и по тому, что выйдет и Чечетов с Симоненко пламенно и в одночасье махнут руками в едином порыве - проголосуют.. Свершилось!», - иронизирует нардеп.

По его словам, сейчас в Украине достаточно законодательных актов и процедур, чтобы освободить и направить на лечение Тимошенко.

Напомним, 17 октября Янукович заявил, что когда Рада примет закон о возможности лечения Тимошенко за границей, он его подпишет.

По его данным, сейчас парламентские политсилы готовят законопроект, который позволит решить этот вопрос.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: