Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Небоженко: «В евроинтеграции заложена очень серьезная бомба для всей страны»

17 октября 2013 21:30

Виктор Небоженко: «В евроинтеграции заложена очень серьезная бомба для всей страны»Подписанием Соглашения об ассоциации евроинтеграция Украины не закончится.

Об этом заявил политолог, директор Социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«В евроинтеграции заложена очень серьезная бомба для всей страны. Это не московская страшилка», - отметил он.

Как считает эксперт, Соглашение об Ассоциации предлагает программу кардинальных и очень болезненных для Украины реформ международной деятельность, а также внутренней и экономической политики.

«У нас никто к этому не готов. У нас нет ни команды реформаторов, ни опыта реформаторских изменений», - сказал эксперт.

«Янукович думает, что подписание соглашения закончится процессом евроинтеграции. А он не закончится. Он только начнется. Потому что все документы, которые он с легкостью подпишет, начнут оживать в виде планов, командировок, людей, финансирования и появления в Украине инфраструктуры Евросоюза», - подчеркнул политолог.

«Опасность заключается в том, повторюсь, что к этому не готов никто – ни исполнительная власть, ни законодательная, ни, тем более, население», - подытожил Небоженко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: