Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты Фронта Змін перебегают в Партию регионов

17 октября 2013 14:15

Депутаты Фронта Змін перебегают в Партию регионовПять депутатов Черкасского горсовета, образовывавшие фракцию Фронта Змін, перешли во фракцию Партии регионов.

Об этом сегодня, 17 октября, во время очередного пленарного заседания объявил председатель фракции Партии регионов в горсовете Игорь Мельников. Теперь фракция Партии Регионов в Черкасском горсовете насчитывает 19 депутатов.

Известно, что заявления на вступление во фракцию подали пять депутатов - Анатолий Коверский, Руслан Донец, Валерий Вышиваный, Юрий Бондарь и Борис Лебедцов. Кроме того, как сообщил Мельников, во фракцию готовы вступить еще несколько депутатов.

Как стало известно в октябре, в результате исследования уровня публичности местных органов власти Черкасский горсовет был признан одним из самых закрытых, уступив лишь Ужгородскому.

Напомним, в апреле Черкасский городской совет отправил в отставку мэра города Сергея Одарича. Градоначальник пытался обжаловать такое решение, однако в сентябре Киевский апелляционный админсуд отказался удовлетворить жалобу Одарича и восстановить его в должности городского головы.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: