Регистрация Войти
Вход на сайт

Евроинтеграция Украины неожиданно забуксовала

17 октября 2013 09:00
2

Евроинтеграция Украины неожиданно забуксовалаПредполагалось, что ЕС даст отмашку на подписание договора об ассоциации в октябре. Теперь обсуждение этого вопроса перенесено почти на месяц. Причина все та же — освобождение Юлии Тимошенко.

Некоторые издания написали, что бывшая премьер-министр отправится на лечение в Германию уже на днях — якобы депутаты от «Батькивщины» берут билеты, чтобы лететь в Берлин встречать своего лидера. Слух не подтвердился. А в среду даже появилось заявление депутата Михаила Чечетова — одного из официальных спикеров регионалов. Он предложил оппозиционерам подать проект закона, предусматривающий для украинских заключенных лечение за границей: «Судебные решения о тюремном заключении бывших премьеров не являются чем-то необычным для многих европейских стран… Но ведь президент Италии, несмотря на все заявления осужденного Сильвио Берлускони и его однопартийцев, не собирается издавать указ о помиловании экс-премьера. Подавайте законопроект, и мы посмотрим».

Таким образом, возможность отъезда Юлии Владимировны за границу фактически оказалась в руках Яценюка — нынешнего наследника госпожи Тимошенко на партийном хозяйстве. К нему теперь обращены все лица. Но вот захочет ли сам Яценюк взять на себя благородную миссию стать освободителем прекрасной принцессы из заколдованного замка и одновременно… могильщиком своей административной карьеры? Ведь из Германии управлять «Батькивщиной» нынешней узнице будет куда проще, чем из тюрьмы. А уж ходоки к ней с жалобами на Арсения Петровича, не пустившего намедни журналистов на съезд «своей» партии, потянутся толпами — точно все билеты на Берлин раскупят!

Наверное, вы не ожидаете от меня это услышать, но, по-человечески, мне очень жаль Юлю. Даже собственным соратникам по оппозиции (не всем, но многим!) она нужнее всего… за решеткой. Без нее им свободнее. Она стала для них щитом и оправданием. Увы, именно на спинах героев едут к победе… вши.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
umnik 17 октября 2013 09:48
ВОРОВКА ДОЛЖНА СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ...:) ==== ДЛЯ БОГАТЫХ ВОРОВ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПРИ ИХНЕЙ ДЕМОКРАТИИ - ОДНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.....:) ---- А ДЛЯ БЕДНЫХ ВОРОВ - ДРУГОЕ...:) === БОГАТЫЕ ВОРЫ В БОЛЬНИЧКЕ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ ПОЛНЫМ ДЕЛИКАТЕСОВ ОТДЫХАЮТ. А БЕДНЫЕ ВОРЫ НА БАЛАНДЕ В ЛАГЕРЕ НАРЫ ГРЕЮТ...:) === ДЕМОКРАТИЯ, ОДНАКО...:)

 Петруха, ты же уже в Евросоюзе туалеты моешь, можно сказать евроинтегрировался. :)

==

Чего тебе ещё надо? :)

--

Чтобы и мы  тоже туалеты в ЕС мыли?

---

 Так ведь тогда по законам конкуренции ты останешься безработным...:)

 И поедешь интегрироваться в Таможенный Союз....:)

===


Цитировать          2
Петруха 17 октября 2013 09:07

Cудя по всему Витюля водит всех за нос по сценарию кремля.Никакого Евросоюза этому бандиту не видать как и желанных денег от МВФ,к которым этот ворюга рвётся с дрожащими руками.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: