Регистрация Войти
Вход на сайт

Европарламент предложил компромисс в деле Тимошенко

16 октября 2013 22:00

Европарламент предложил компромисс в деле ТимошенкоМиссия Европарламента предложила компромисс в вопросе экс-премьер-министра Украины. 

Подготовленный миссией Европарламента компромиссный вариант решения проблемы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко предусматривает утрату ее гражданских прав на три года и выплату штрафа в размере около 200 млн долларов. Об этом сообщил депутат Европарламента Марек Сивец. 

По его мнению, это единственный вариант решения вопроса Тимошенко, который укладывается в формулу «и волки сыты, и овцы целы». «В связи с тем, что премьер-министр уже отбыла более половины из сокращенного наказания, есть основания для условно-досрочного освобождения из тюрьмы», – написал Сивец в своем блоге. 

Как известно, текст доклада миссии Кокса-Квасьневского был представлен на внеочередном заседании политическим лидерам Европарламента.

aif.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: