Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Карасев: "Тимошенко не подавала прошения о помиловании - это сделали Квасьневский и Кокс"

17 октября 2013 06:00

Вадим Карасев: "Тимошенко не подавала прошения о помиловании - это сделали Квасьневский и Кокс"Власть Украины пытается гарантировать то, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко в случае выезда за границу на лечение не вернется к политической деятельности.

Такое мнение высказал политолог Вадим Карасев в эфире радио "Голос столицы".

"Поляки предлагали услуги по вот такому законодательному обеспечению гарантий участия Юлии Тимошенко не в политике, а в лечении. Наверное, украинская власть попытается использовать эти гарантии", - сказал Карасев.

По его словам, помилование без реабилитации не представляет угрозы для Тимошенко.

"Тимошенко не подавала прошения о помиловании - это сделали Квасьневский и Кокс. Поэтому политическое лицо Тимошенко сохранено, что главное. И она действительно заявила о том, что согласна уехать на лечение в Германию ради того, чтобы было подписано соглашение об ассоциации с Европейским союзом. То есть она жертвует своей полной политической и правовой реабилитацией ради европейского будущего Украины", - отметил Карасев.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: