Регистрация Войти
Вход на сайт

"Батькивщина" исключила из своей партии 12 "вредителей" (ВИДЕО)

16 октября 2013 21:00

"Батькивщина" исключила из своей партии 12 "вредителей" (ВИДЕО)Президиум политсовета ВО "Батькивщина" на съезде в среду исключил из партии 12 человек.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Согласно сообщению, они исключены "за невыполнение программных положений, уставных требований и действия, которые наносят вред авторитету партии".

Среди исключенных: Бартыш Валентин, Катрич Анатолий, Кравец Олег, Кравчук Василий, Крайний Валерий и другие.

Олег Кравец в среду сообщил журналистам, что его исключили "за раскольническую деятельность".

Он также заявил, что на сегодняшний день приостановили свое членство 20 тысяч членов партии "Батькивщина" в Николаевской области.

Эту информацию в "Батькивщине" назвали провокацией, направленной на раскол в областной организации "Батькивщины".

Об этом заявил исполняющий обязанности главы Николаевской областной организации "Батькивщины" Тарас Кремень, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

"Те цифры, которые звучали в СМИ, 8, 9, 12 тысяч, это не что иное как провокация тех людей, которые сегодня разрабатывают вопрос по кандидатам-самовыдвиженцам по 132-му округу... Думаю, это один из планов Партии регионов, которые направлены на раскол и на отбирание победы нашего кандидата Анатолия Корнацкого".

Депутат Николаевского обласного совета от партии ВО "Батькивщина", соратник депутата Романа Забзалюка Анатолий Катрич 14 октября заявил о временном прекращении своего членства в партии.

Василий Кравчук ранее был исключен из фракции "Батькивщина" в ВР за голосование вопреки решению фракции.

Валерий Крайний - фигурант конфликта в связи с заменой руководства в запорожской "Батькивщине", он заявлял о рейдерском захвате организации.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: