Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня еще до обеда Юлия Тимошенко будет "частично помилована

16 октября 2013 10:41

Сегодня еще до обеда Юлия Тимошенко будет "частично помилованаИсточник "Обозревателя" в Администрации президента, контактирующий с миссией Европарламента заявил, что сегодня еще до обеда Юлия Тимошенко будет "частично помилована" и отправится на лечение в Германию.

"Экс-президент Европарламента Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский написали письмо на имя Президента Украины Виктора Януковича, в котором предложили вариант "частичного помиловании" экс-премьера Юлии Тимошенко, – уточнил источник. – Это был наиболее реальный вариант решения проблемы, и он вполне устроил украинскую сторону. Тимошенко уже отбыла два года заключения из семи, потому есть основания для выезда за границу, в частности в Германии, для прохождения лечения".

Напомним, во вторник, 15 октября, мандат наблюдательной миссии Европарламента был продлен до середины ноября.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: