Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции боятся, что Тимошенко будет мстить

16 октября 2013 09:30

В оппозиции боятся, что Тимошенко будет мститьЭкс-председатель Киевской областной организации «Фронта змин» Владимир Полочанинов опасается, что Юлия Тимошенко после своего освобождения начнет мстить своим бывшим соратникам.

Он пообещал поддержать Тимошенко, если она выйдет на волю до президентской кампании.

«Безусловно, я хочу, чтобы Тимошенко вышла из тюрьмы, может, даже в отличие от некоторых своих сегодняшних коллег. Но я не хочу предоставлять ей возможность отомстить, потому что у меня лично на это нет времени», - подчеркнул он.

«Очевидно, что она выйдет либо сейчас, либо эта перспектива приближается к нулю, поэтому за полтора года ее деятельности будет понятно, что Юлия Владимировна собралась делать. У нас что – под началом Тимошенко все было идеально хорошо? Сделает выводы из истории и ошибок – мы ее поддержим, потому что, скорее всего, она будет самым рейтинговым оппозиционным кандидатом», - сказал нардеп.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: