Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Таран: «Если «Свобода» - правые, то кто тогда левые?»

16 октября 2013 08:30
1

Сергей Таран: «Если «Свобода» - правые, то кто тогда левые?»ВО «Свобода» - единственная партия, которая претендует на правую идеологию в безидеологическом украинском обществе.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал политолог, директор Международного института демократий Сергей Таран, передает gazeta.ua.

По мнению эксперта, в Украине нет четкого разделения на правые и левые политические силы .

«Вообще в Украине сложно говорить о правых и левых. В Украине нет таких сугубо идеологических партий. Если «Свобода» - правые, то кто тогда левые?» - поинтересовался Таран.

По его мнению, Коммунистическая партия не является чисто левой политсилой.

«Коммунисты часто голосуют, как Партия регионов. Можно, наверное, сказать, что у нас есть одна партия, которая претендует на правую идеологию в безидеологическом обществе», - отметил эксперт.

По его словам, «Свободе» удается достичь определенных результатов за счет достаточно последовательного поведения в Верховной Раде.

«Если посмотреть на другие оппозиционные партии, то они не могут мобилизовать людей. Много у них происходит неприятного: «тушки», деньги, которые непонятно куда идут. А относительно «Свободы» складывается впечатление, что это - люди честные», - резюмировал Таран.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр 16 октября 2013 09:06

А  левые  Коммунисты.Давно пора уже  понять и  проанализировать деятельность компартии. Потому что они выступают  за  социализм.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: