Регистрация Войти
Вход на сайт

Кокс и Квасьневский продлили миссию из-за Тимошенко

16 октября 2013 04:45
2

Кокс и Квасьневский продлили миссию из-за ТимошенкоЕвропарламент решил продлить наблюдательную миссию Пэта Кокса и Александра Квасьневского до середины ноября. Об этом на пресс-конференции в Брюсселе во вторник, 15 октября, объявил президент Европарламента Мартин Шульц. 

Еврокомиссары сами приняли такое решение, так как считают, что цель миссии пока не достигнута. "Есть еще одна проблема, которую нужно решить – вопрос Тимошенко", - отметили евронаблюдатели.  

На прошлой неделе наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский передали Виктору Януковичу ходатайство о помиловании Тимошенко. Сразу после этого защитник экс-премьера Сергей Власенко озвучил ее готовность выехать на лечение за границу. 

В свою очередь в Минюсте заявили, что ничего не знают о просьбах наблюдателей от Европарламента относительно экс-премьера Юлию Тимошенко. 

"Вести" выяснили, что Тимошенко для того, чтобы освободиться, помимо прочего, нужно признать свою вину. А наши эксперты сошлись во мнении, что президент ее не помилует. 

Сегодня, 15 октября, в «Батькивщине» переполох – сейчас депутатов обзванивают и зазывают лететь в Берлин встречать экс-премьера Юлию Тимошенко. Об этом «Вестям» сообщил источник в оппозиционных кругах. 

По его словам, оппозиционерка со дня на день будет доставлена в немецкую клинику «Шарите». Судя по всему, Юля уже сегодня должна вылететь из Украины.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ева 16 октября 2013 05:44

Вот и все.... Из-за капризов одного Самодура европейская мечта накрылась медным тазом..... Ликуйте Совки.... ПРодолжаем сидеть в родном болоте... И гнить.....

Цитировать          2
Гость 16 октября 2013 05:35

Укрвина БЕЗ Тимошенко!!!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: