Регистрация Войти
Вход на сайт

Медведев согласился съесть конфеты Roshen, но только после проверки

15 октября 2013 21:34

Медведев согласился съесть конфеты Roshen, но только после проверкиПремьер Николай Азаров рассчитывает на скорейшее решение проблем с поставками в Россию продукции компании Roshen.

Об этом он сказал на совместной с премьером России Дмитрием Медведевым пресс-конференции в Калуге.

Он рассказал, что в рамках работы комитета по экономическому сотрудничеству была достигнута договоренность о сроках завершения работы соответствующей комиссии, однако не уточнил их.

"Мы не говорим, какие они (итоги) будут - положительные или отрицательные, но в любом случае мы договорились о том, чтобы в этом вопросе, таком сладком вопросе, расставить точки над "и", - сказал Азаров.

При этом он пообещал подарить Медведеву набор конфет.

"В зависимости от этого (решения комиссии) и мое решение будет, связанное с этими конфетами, открывать их или нет", - ответил Медведев.

В свою очередь, Азаров заверил российского коллегу, что никто некачественную продукцию в Россию не повезет.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: