Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским заключенным объяснили, почему их не будут лечить за границей

16 октября 2013 00:45

Украинским заключенным объяснили, почему их не будут лечить за границейУкраинские осужденные подавали заявления относительно возможного лечения за рубежом, но с ними была проведена «разъяснительная работа».

Об этом сообщил председатель Государственной пенитенциарной службы Александр Лисицков, отвечая на вопрос, были ли заявления от других украинских осужденных, кроме экс-премьер-министра Юлии Тимошенко о лечении за рубежом.

«Такие заявления были. На сегодняшний день их нет, потому что проведена определенная работа разъяснительная», - сказал он и отметил, что в украинском законодательстве лечение заключенных за рубежом не предусмотрено.

В то же время, по его мнению, в Украине достаточно «специалистов, докторов наук, кандидатов наук и профессоров, которые могут успешно лечить у нас в Украине».

«Клиники прекрасно оборудованы, специалисты - все мы пользуемся услугами и ходим в наши здравницы», - сказал Лисицков и добавил, что рекомендует всем украинцам лечиться в Украине.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: