Регистрация Войти
Вход на сайт

Украину превращают в одного из главных врагов России

16 октября 2013 01:15
4

Украину превращают в одного из главных врагов РоссииВ последние несколько недель на российском телевидении произошел всплеск антиукраинских настроений. Даже в среде российского экспертного сообщества раздаются мнения, что это явный «перебор».

Российский политолог Владимир Платонов считает, что именно евроинтеграция Украины послужила отправной точкой для нового всплеска антиукраинской пропаганды в России.

«Население РФ хотят закошмарить Украиной. Это заметно практически по всем сюжетам и псевдоаналитическим программам, где об украинцах начали говорить как о «когда-то братском народе». Это явный перебор. Украину превращают в одного из главных врагов России», – заявил эксперт.

По его оценке, Украину намеренно демонизируют в глазах российского обывателя, подготавливая общественное сознание к будущим весьма напряженным отношениям двух стран после подписания Киевом соглашения с Евросоюзом. В этой связи не случайно заговорили и о введении визового режима между РФ и Украиной.

Платонов также обратил внимание, что для внешнего мира Украина в представлении президента РФ Владимира Путина, судя по его последним заявлениям, остается братской страной, которой Россия не перестает помогать, несмотря на евроинтеграцию Киева.

«Если сравнить новости об Украине на российском ТВ и отдельные заявления президента РФ – можно просто сойти с ума. Оценки противоположные на 100%. Получается, что правая рука не знает, что творит левая», – сказал эксперт и добавил, что это может быть свидетельством того, что в Кремле существуют большие противоречия относительно Украины.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Петруха 16 октября 2013 04:55

С первых дней появления у власти,после смещения законовыбранного,действующего президента Ельцина,салдафон Путин тут же накинулся на Украину и начал её грызть как вкусный сухарик,чтобы прослыть в кацапстане эдаким новым петром первым,благодетелем российского народа и собирателем земель русских,возвратив кацапам их вотчину из которой они черпали безвозмездно, на протяжении более трёх веков дармовую жратву спасая Раиссю от голодных бунтов. Тот гебистский навал,который провело КГБ СССР в Белоруси,отобрав у "братского"народа его достояние доставшееся белорусам после развала СССР, в Украине к сожалению гебистской шайки, добротно обосновавшейся в Кремле и жирующей на диком воровстве российских энергорессурсов, не прошёл,чем вызвал у маразмата и педофила Путина ярое остервенение. Вот и наблюдаем мы камаринского в исполнении этой уродливой власти, пачкающей своим присутствием и так абосранный до самых его звёзд Кремль.

 

Цитировать          4
Кирылл 16 октября 2013 01:39

Хорошо что в украине осталась только одна рука,вторую ампутировали те,кто загоняет народ в ес:то есть своя рука-владыка!

Цитировать          3
Олекса Разум 16 октября 2013 01:37

Нехай москалі бісяться.

Цитировать          2
Павел Андреевич 16 октября 2013 01:26

Самолет в парке Володи Дубинина Днепропетровск будет востановлен Хотя мало верится нужно искать летчика который на нём улетел. Прокуратура Ау?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: