Регистрация Войти
Вход на сайт

Продление миссии евронаблюдателей может сорвать подписание Соглашения Украина-ЕС

15 октября 2013 13:00

Продление миссии евронаблюдателей может сорвать подписание Соглашения Украина-ЕСДиректор политических программ Института Горшенина Евгений Курмашов заявил, что если Европарламент сегодня официально заявит о продлении работы миссии Кокса-Квасьневского, это будет означать, что шансы на подписание Соглашения об ассоциации сведены практически к нулю.

«Украине было четко указано: без результатов миссии Кокса-Квасьневского, которая отвечала за решение группы так называемых «гуманитарных проблем», подписание Соглашения невозможно», - подчеркнул эксперт Института Горшенина.

По словам Евгения Курмашова, на миссию возлагались большие надежды. «Промежуточные результаты Пэта Кокса и Александра Квасьневского были неплохими, - уверен директор политических программ Института Горшенина. - Но продление работы означает, что миссия не выполнена. Добавлю, что в Кремле могут открывать шампанское».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: