Регистрация Войти
Вход на сайт

Кость Бондаренко: «Я не вижу ничего плохого, что сегодня в Киев приехали отметить годовщину УПА»

15 октября 2013 12:30
1

Кость Бондаренко: «Я не вижу ничего плохого, что сегодня в Киев приехали отметить годовщину УПА»Политолог Кость Бондаренко, комментируя проведение Марша в честь УПА, организованного в столице ВО «Свобода» 14 октября заявил, что власть не должна препятствовать проведению в Киеве акций политических сил, даже если эти акции не поддерживают киевляне.

«Зачем препятствовать? Я не вижу ничего плохого, что сегодня в Киев приехали отметить годовщину УПА представители Западной Украины. Завтра, допустим, приедут отметить День шахтера горняки из Донбасса, послезавтра – свой национальный праздник крымские татары. Киев – столица, а столица должна быть открытой для всех. Даже если киевляне не поддерживают взглядов организаторов, или их идеология не актуальна для Киева», - сказал Кость Бондаренко.

При этом он акцентировал, что в таких случаях на организаторов акций должна ложиться дополнительная ответственность за обеспечение порядка. «Нужно лишь, чтобы организаторы понимали опасность возникновения инцидентов в том числе и с местными жителями. На организаторов должна быть возложена дополнительная ответственность за то, чтобы все проходило спокойно. Привезли людей, провели акцию, организованно, под контролем увезли», - сказал Бондаренко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василий Клопков 15 октября 2013 16:22

К сожалению, не всегда получается так провести акции, как советует Кость Бондаренко, не видящий ничего плохого в фашистских шествиях. Дело в том, что эти националисты - они без драк и хулиганства не могут. Их надо вообще изолировать. Где-то там на закрытой территории пусть проводят свои акции. Так чтобы нормальная молодежь не подхватила вирус этой фашистской заразы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: