Регистрация Войти
Вход на сайт

В Совете Европы выразили разочарование позицией украинских депутатов от оппозиции

15 октября 2013 10:45

В Совете Европы выразили разочарование позицией украинских депутатов от оппозицииЕврокомиссия недовольна, что оппозиционные силы не поддержали законопроект об усилении независимости судей.

В Совете Европы выразили разочарование позицией украинских депутатов от оппозиции, едва не сорвавших голосование за "евроинтеграционный" законопроект о гарантии независимости судей.

"Мы разочарованы, что оппозиция не участвовала в недавнем голосовании в Верховной Раде. Когда рассматривались изменения к Конституции, которые как раз и учитывали замечания, ранее высказанные Венецианской комиссией. Все политические партии - и представители гражданского общества - должны участвовать в работе над теми срочными реформами, в которых так нуждается Украина", - отметили в Комиссии.

noocrat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: