Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура дорасследует еще одно дело Тимошенко

15 октября 2013 09:15

Прокуратура дорасследует еще одно дело ТимошенкоИсточник в окружении экс-премьера сообщил, что расследование дела возобновилось. В пресс-службе ГПУ официально подтвердили данную информацию, уточнив, что инициатором дорасследования стала сторона защиты.

"Будут проводиться следственные действия, на которых настаивали адвокаты. Речь идет не только о допросе бывших чиновников, в том числе членов Кабмина, но и о других действиях. Вся работа в рамках дорасследования будет проходить в соответствии с новым Уголовным процессуальным кодексом", - сообщили в ведомстве.

Такая новость, несомненно, является позитивной для защиты Юлии Тимошенко. Дорасследование затягивает сроки передачи дела в суд — требуется время для допросов, затем материалы дела снова нужно будет передать на ознакомление защите. А учитывая ведущиеся переговоры о возможном выезде Юлии Тимошенко за рубеж для лечения, на момент передачи дела в суд она при благоприятном сценарии может оказаться за границей.

Как известно, в 2011 году Юлии Тимошенко были предъявлены обвинения в неправомерных действиях по упомянутым эпизодам, затем их объединили в одно производство.

В 2012 году прокуратура завершила расследование и передала материалы на ознакомление защите Тимошенко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: