Регистрация Войти
Вход на сайт

Четверо журналистов поехали снимать сюжет об охотничьих угодьях Януковича и пропали

15 октября 2013 06:30
9

Четверо журналистов поехали снимать сюжет об охотничьих угодьях Януковича и пропалиОбщественный активист из организации "Сохрани старый Киев" Игорь Луценко, журналист Татьяна Чорновил, фотокорреспондент издания LB.ua Макс Левин и корреспондент "Дорожного Контроля" Алексей Гончарук исчезли, выехав утром 14 октября в направлении Сухолучья - охотничьих угодий президента Януковича. 

Об этом на своих страницах в Facebook сообщают коллеги журналистов, пишет "Украинская правда". 

"Игорь Луценко, Макс Левин, Алексей Гончарук и Татьяна Чорновил поехали снимать сюжет об охотничьих угодьях Януковича и уже больше 8 часов не выходят на связь", - отметил активист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя. 

"Был в милиции, сказали что сообщений не поступало об их задержании. Вероятно, задержали УГО (Управление госохраны) или СБУ, следили за Татьяной Черновил, нами были замечены и сняты 5 автомобилей, которые следили за нами", - добавил он. 

Как отметила в свою очередь активист Мария Лебедева, после обеда у всех четырех перестали отвечать телефоны. 

"Люди исчезли. Сейчас Дзиндзя отправился вновь штурмовать Вышгородский райотдел милиции. В этот РОВД поехал сразу, если их задержали, то держали бы или там, или в ИТТУ. Ни там, ни в ИТТУ их нет. Адвокат Виктор Смалий поехал на главк и по другим РОВД", - сообщает Лебедева.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
OI 15 октября 2013 07:36

Статью треба було назвати "Сезон охоти на журналістів в Україні розпочато"!
Яким, пробачте, дибілом, треба бути, щоб поїхати туди перед Евро? Та ще робити провокації на цю тему в угоду сусідньої держави! Поїхали, то тепер нехай поживуть на зимних квартирах місяць-другий, подумають та знімуть довгоочікуваний сюжет про тварин в тамтешньому лісі. Навіщо всім нам таку свиню подсунули журналісти? Так, не все правильно, але навіщо весь народ так підставлять? Нічого поганого їм там не буде, потримають до Евро, а потім відпустять. Ці теми взагалі треба обходити стороною, якщо хочете жити багато та в Европі! Хочеться адреналіну? - ідьте в Кацапію знімати сюжет про біографію сусіднього диктатора!

Цитировать          9
Нина 15 октября 2013 07:31

да всё фигня это,так было задумано) У Дзынзи новые идеи появились просто))

Цитировать          8
сергей 15 октября 2013 07:14

поехали снимать они а сняли их такая страна снимут кого надумают безследно

Цитировать          7
юрий 15 октября 2013 07:09

Четыре человека на пять автомобилей- мало трофеев!

Цитировать          6
куку 15 октября 2013 07:06

я с "шариком" тоже отправился искать в парк политеха, посмотрим под всеми деревьми и кустами, так что на нас можете рассчитывать

Цитировать          5
Стас 15 октября 2013 07:06

002. Ровно, ага, и у всех одновременно мобилки потерялись и выключились, да?

Цитировать          4
Нина 15 октября 2013 07:02

Опять этот Дзындзя нарисовался ))

Цитировать          3
002. Ровно 15 октября 2013 06:58

Не ужели ктото верит что они кому то нужны, наверно заблудились, это же не Киев. А потом обвинят Януковича что он сделал ле непроходимым или ещё что нибудь

Цитировать          2
Володимир 15 октября 2013 06:43

На трофеі забили. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: