Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия уже предсказывает бегство Януковича

14 октября 2013 23:00
1

Россия уже предсказывает бегство ЯнуковичаГосударственный канал "Россия 1" предсказывает эмиграцию президента Украины Виктора Януковича в случае, если он освободит Юлию Тимошенко из заключения по требованию ЕС. Соответствующий сюжет был показан вечером 13 октября. 

"До сих пор казалось, что президент Украины готов любой ценой подписать Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом, но сейчас складывается такое впечатление, что какой-то холодок пробежал по его спине. Причина в том, что соглашения еще нет, а новые начальники, которых Янукович нашел себе в Европе, уже начинают отдавать ему приказы... А холодок по спине Януковича бежит потому, что оказался он перед крысоловкой: там - сыр, но освободить Тимошенко - это словно снять с упора зубчатую скобу, которая ломает хребет... Янукович понимает, что Юлю на свободе ему не одолеть. До президентских выборов на Украине менее полутора лет, с экономикой - труба, ЕС ощутимых денег не даст, а Тимошенко после тюрьмы расправится стремительно, словно сильно закрученная пружина. Впрочем, "расправится" - игра слов: и распрямится, и разделается с обидчиком. Тогда уже за границей придется прятаться Януковичу", - констатировал ведущий Дмитрий Киселев. 

Далее была обрисована ситуация на Украине: "Перспективы совсем тревожные. Рейтинги - "мусорные" или на грани с негативным прогнозом. Правительство перешло к вексельной системе расчетов - вот вам бумажка, заплатим по ней когда-нибудь. Впрочем, Украина уже запустила и печатный станок - штампует деньги, дабы погасить бюджетный дефицит. Значит, три-четыре месяца - и гривна полетит вниз, а цены поползут вверх... Путин спас Украину, разрешив дать кредит на 750 миллионов долларов, но принципиально в траектории Украины это ничего не меняет. По мере того как любое государство слабеет, падает его иммунитет - способность принимать новые вызовы", - говорится в сюжете.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент Украины Виктор Янукович в интервью западной прессе заявлял, что Россия использует против Украины угрозы и унижения. "Основной проблемой в отношениях Украины с Россией всегда было использование Россией энергоносителей для оказания давления на Украину. Мы слышим эти угрозы и даже некоторые унижения со стороны СМИ. Это не поможет нашим отношениям, и это не представляет Россию в хорошем свете" - сказал Янукович.

regnum.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
666 14 октября 2013 23:22

Дык этот зомбоканал кроме мордовских лоботомированных никто не смотрит. Агитпром надоел своими ужастиками из области фантастики - в Украине русские каналы тупо игнорят.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: