Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович отменил обязательный призыв на срочную службу в Вооруженные силы

Виктор Янукович отменил обязательный призыв на срочную службу в Вооруженные силыОб этом говорится в указе 562 от 14 октября.

«Не производить в 2014 году призыв в Вооруженные силы Украины и другие военные формирования (кроме внутренних войск Министерства внутренних дел Украины)», – сказано в указе.

Кроме того, Президент постановил в апреле-мае и октябре-ноябре 2014 года провести призыв во внутренние войска Министерства внутренних дел.

Также военнослужащие, призванные на срочную военную службу в 2013 году, имеющие высшее образование по образовательно-квалификационному уровню подготовки специалиста или магистра и отслужившие установленные сроки срочной военной службы, будут уволены в запас в январе-феврале и июле-августе 2014 года.

Янукович поручил Кабинету Министров определить численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу во внутренние войска МВД, и объемы расходов для проведения очередных призывов в 2014 году.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: