Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР рассказали, чем Россия оттолкнула от себя Украину

15 октября 2013 02:30
1

В ПР рассказали, чем Россия оттолкнула от себя УкраинуНародный депутат от Партии регионов, бывший губернатор Запорожской области и многолетний мэр Запорожья Евгений Карташов недоволен тем, как в последнее время Россия относится к Украине. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Мне, честно говоря, не нравилась позиция России в последнее время. Особенно меня обижало, что они не хотели идти на пересмотр газового соглашения. Они же видят, что у нас самый дорогой газ. Почему же было не уступить? И когда к нам приезжала делегация во главе с Глазьевым, я им сказал: «Вы знаете, у нас было 63% товарооборота с Россией, а теперь он опустился до 23%», - сказал регионал.

Поэтому, по его словам, Украина взяла направление в Европу. «И нам нужно идти в Европу, народ этого хочет. Молодежь хочет иметь европейские ценности», - отметил Карташов.

При этом он признал, что европейский вектор – «это трудно, потому что надо будет перестраивать всю экономику».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Игроман 15 октября 2013 03:11

Мы молодеж, никогда не забудем братскую доброту. Кацапам Кавказ ближе вот пусть и трахается с чурками сами..

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: