Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Полочанинов: «Рано или поздно у кого-то сдадут нервы – и начнется война всех против всех»

14 октября 2013 13:45

Владимир Полочанинов: «Рано или поздно у кого-то сдадут нервы – и начнется война всех против всех»В интервью «Главкому» народный депутат из фракции «Батькивщина», Владимир Полочанинов считает, что оппозиция должна выдвинуть единого кандидата в президенты.

«Если они не договорятся о едином кандидате, мы будем поддерживать того, кто пользуется наивысшим уровнем доверия и соответствует тем критериям, которые мы себе выпишем. Наиболее приемлемого поддержим, а всех остальных будем мочить», - сказал Полочанинов.

Он напомнил, что уже была президентская кампания со множеством оппозиционных кандидатов и «одним Виктором Федоровичем».

«Если бы избиратели Яценюка взяли и во втором туре проголосовали за Тимошенко, она была бы президентом и, возможно, другой человек сидел бы в тюрьме. Но этого не произошло, потому что только политики так устроены – сегодня они ругаются, а завтра уже целуются. Внизу так не работает», - сказал бывший «фронтовик».

По его мнению, конкуренция в первом туре – «это удары локтями, публикации о том, кто где живет, которые уже сейчас появились…».

«Имея такой медиаресурс, власть будет публиковать это под видом, что один кандидат от оппозиции мочит другого. Рано или поздно у кого-то сдадут нервы – и начнется война всех против всех. Из-за этой войны избиратели не пойдут во втором туре голосовать за того, кто туда выйдет, как не пошли «фронтовики» голосовать за Тимошенко. Не получится сказать всем – теперь мы с ним не воюем, а его любим. Люди, которые думают, что так возможно, вообще никогда не занимались избирательными кампаниями», - сказал Полочанинов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: