Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович может «попасть» на денежный крючок Кремля

14 октября 2013 10:30

Виктор Янукович может «попасть» на денежный крючок КремляВ эфире киевского «5 канала» киевский политолог Виктор Фесенко заявил, что в случае не освобождения Юлии Тимошенко и провала подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС, президент Виктор Янукович может «попасть» на денежный крючок Кремля.

«Я думаю, что у Януковича давние фобии есть скорее о Тимошенко. Путина он хочет нейтрализовать через ЕС, через евроинтеграцию - это один из его мотивов «сбалансировать» Путина. А вот как «сбалансировать» Тимошенко - это проблема. Главная - как сделать так, чтобы она не вернулась перед выборами (из ФРГ в 2015 году, - ред.). Но не нужно иметь иллюзий, что у Януковича нет никаких вариантов. После не подписания Ассоциации, если Путин пообещает, что даст миллиардов пять под президентские выборы, и поможет стать Януковичу президентом, он может и согласиться. Но поверит ли Путин Януковичу?», - подчеркнул эксперт.

Главы «братских» РФ и Украины фатально не доверяют друг другу, отметил в студии экс-глава избирательного штаба Януковича в 2004 г. Тарас Черновол.

«Во-первых, Путин поверит ли, во-вторых, поверит ли Янукович - он прекрасно знает отношение Путина к себе, тезисы Януковича о России, когда мне удавалось с ним общаться, носили очень откровенный характер. Он очень хорошо понимает, что партнерство по-русски - полная, 100% капитуляция с красивой оберткой якобы экономических выгод, которых на самом деле не будет, и после этого - то, что делали после капитуляции в средние века - три дня на разграбление города… Это прекрасно понимает Янукович и ряд людей около него… Давайте не думать, что он такой простой, дурной и неотесанный», - рассказал экс-соратник хозяина Банковой.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: