Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Корнилов: "Для Европы Янукович был и остается фигурой, которую она хочет снять"

14 октября 2013 00:15

Владимир Корнилов: "Для Европы Янукович был и остается фигурой, которую она хочет снять"Политолог Владимир Корнилов уверен, что Соглашение об ассоциации с ЕС - акт о капитуляции. По мнению политолога, подписав Соглашение об ассоциации власть Украины лишается поддержки со стороны России, но не приобретает ее в Европе. "Украина должна понимать, что в случае подписания Соглашения с Европейским Союзом она теряет экономический суверенитет. И это минимум", - считает эксперт.

По мнению В. Корнилова при таких условиях надеяться сохранить политический суверенитет не удастся. "Эта сделка - акт о капитуляции. Передача страны под внешнее управление", - считает политолог. Он отметил, что ЕС в Соглашении об ассоциации выдвигает Украине свои условия, а Украина на них соглашается. Кроме того, по мнению эксперта, даже обеспечив подписание Соглашения Президент Украины Виктор Янукович останется для ЕС неугодным.

"Для Европы Янукович был и остается фигурой, которую она хочет снять. И это независимо от того, будет подписано Соглашение или не будет, будет освобождена Юлия Тимошенко или не будет", - считает Корнилов.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: