Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкциями и преследованиями в отношении Украины Россия убила лояльный себе бизнес

13 октября 2013 08:30
11

Санкциями и преследованиями в отношении Украины Россия убила лояльный себе бизнесУгрозы России применить экономические меры воздействия в отношении Украины ничем, кроме больших проблем для самой РФ не закончатся.

Об этом пишет в статье «Что Россия выиграет от крушения Украины» политический аналитиков Юрий Романенко.

Например, возьмем одну из известных тем, которую любят использовать российские политики — ограничение доступа на свой рынок украинским гастарбайтерам.

По его мнению, если российские власти выкинут полтора - два миллиона украинских гастарбайтеров выкинут из РФ, то Украина выигрывает в любом случае

Во-первых, «теперь они (гастарбайтеры — прим. «Хвилі») задумаются, что возможно нужно что-то поменять, чтобы не мыкаться по «заграницам».

«То есть в тлеющий огонек социального взрыва в Украине добавят еще поленьев. Если эти полтора миллиона человек помогут снести существующий режим, то нужно будет только поклониться России и сказать: Спасибо, дорогие братья», — иронизирует Романенко.

Во-вторых, если, социального взрыва не будет, то часть из них вынуждены будут уехать в Европу, чем еще больше привяжут Украину к «проклятым гомосексуалистам». «Здесь можно спорить какая часть, ведь в Европе тоже полным ходом экономический кризис, как, кстати, и в России», — замечает он.

Что получаем по факту такой российской внешней политики в отношении Украины.

а) Есть Янукович — уже ближе Украина к Европе.

б) «Помогла Россия убрать Януковича — Украина еще ближе к Европе, ведь лояльный себе бизнес Россия убила санкциями и преследованиями, гастарбайтеров выгнала, паспортами и визами отгородилась, общественное мнение против себя повернула», — прогнозирует аналитик.

«Что можно сказать? Браво. В Брюсселе «проклятые гомосексуалисты» еще крикнут: «Бис!», — резюмирует Юрий Романенко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
гость 13 октября 2013 12:30

можно понять хохломордого хряка, который скулит здесь, уже расставил по местам, нашел место гастарбайтерам, убрал чужими руками яныка и пр. хохлы, как были холуями, так ими и останутся, это в крови, это не выжечь и коленым железом. тьфу! Халявщики!



заскулили свинорылые, чувствую, что выпрут работяг из России, а на их место приедут другие и будут строить. а вот обрадуется ли гейжопа наплыву хохлов на свои территории, это еще вопрос. 

Цитировать          11
гость 13 октября 2013 11:55

 Можно понять кацапа, там в крови поиск врагов, шпионов и все плохие. Но когда как шавка из под ноги хазяина подгавкивает какое нибудь безхребетное Петренко, Бондаренко или Симоненко, живущее на этой територии и гадящее на этой земле, понять не возможно. До какой степени надо быть холуйской амёбой, без чувства собственного достоинства и здорового самоуважения к себе. 

Цитировать          10
европа 13 октября 2013 09:57

Россия поступает как и поступила бы   с ш а    еслибы какая то  хохляндия стала перечить ее геополитическим  устремлениям, так что дорогие сограждане не надо сильно психовать

Цитировать          9
ххх 13 октября 2013 09:51

пупкину  - Журналист Марк Симпсон в британской газете The Guardian писал, что во время президентства Ельцина в России наблюдалась такая широкомасштабная коррупция и бандитизм, какие не знали аналогов в истории. А Путин многое устранил и наладил жизнь простых людей. Работы еще много, но не смотря на большие трудности, она продвигается, как и экономическое развитие.  

Читай статью на сайте "Что стало лучше при Путине?"

Цитировать          8
Оля 13 октября 2013 09:50

С Россией даже вместе если будем будет плохо как и отдельно без нее так как
она привыкла давить их цари всегда ставилли себя выше а кого-то червяками
считали ну а путин такие еще поискать желчный мстительный гляньте в лицо его
глаза как колючки не хочется таких ни друзей ни врагов иметь

Цитировать          7
Юрий48 13 октября 2013 09:35

Россия в ТС не собирается поступаться интересами своих производителей. Отказываться от иск. В рамках Таможенного союза отсутствует свободное движение товаров, нет честной конкуренции. Россия решает все споры чисто административными методами и только в свою пользу.Таможенный союз - самое коррумпированное объединения стран за всю историю со времен основания ООН. По данным Таможенной службы самой России, 50% товарооборота внутри Таможенного союза происходит в тени. По оценкам Центрального банка Российской Федерации, в 2012 году российские компании вывели около 25 миллиардов долларов за помощью «серых схем» в рамках Таможенного союза.ТС – каменный век цивилизации. Феодалы, крепостные, нищета, бесправие, неподсудный царь и его опричники. Рабство и унижения. Справедливости ради скажем, что в РФ такой государственный строй был всегда, азиатские партнеры тоже застряли в средневековых отношениях – на Востоке время идет иначе, беларусы сами виноваты – надо было раньше гнать своего колхозника с трона. Но мы тут причем? Нам зачем в средневековье возвращаться? Если от этой девочки раз за разом гонорею цепляют, может не стоит с ней даже в парке свидание назначать? 

Цитировать          6
АН123456 13 октября 2013 09:33

Ложно трусливый "материал" из серии умышленно преступно диверсионных информационных войн против России. Ненавижу тебя, агента америки, предательски продажная сраная ты украина!

Цитировать          5
Юрий 13 октября 2013 09:33

Я из укрбизнеса.Однако:
На месте России поступал так же с лживыми гондонами.
И наче всю нашу власть не назвать...
Да, не сладко.Но справедливо.Терпишь гомно - получай по заслугам. 

Цитировать          4
Шурик 13 октября 2013 09:19

Дорогие братья кацапы ну хватит вам нас пугать.Ну хотят хохлы в евро,так и отпустите.Нам же будет хуже.Вот и порадуетесь.Не хотим мы не в таежный союз,не в советский союз.Хватит.Наелись сполна.Служите своим царям дальше,но без нас.

Цитировать          3
пупкин 13 октября 2013 09:18

То,что путлер дурачек,не вызывает ни у кого сомнений. Этот лузер за что ни возмется,все через жопу выходит!!

Цитировать          2
111 13 октября 2013 09:07

Во-первых, Россия не давила, а объясняла всю суть необдуманного поступка Украины! А вот Запад действительно регулярно давил и давит!  А  во-вторых, из Украины и так все инвестиции начинают сворачиваться из-за реформ после подписания Ассоциации! Все предприятия начнут закрываться, т.к. их все необходимо под евростандарты полностью уничтожить, а потом заново построить. На уничтожение надо 165 миллиардов евро, которые будет отдавать народ за счет понижения зарплат, которые уже начались, а цены будут после подписания европейские, уберут все льготы и пр. Возьмут в долг у МВФ - а это значит, что Украина полностью станет колонией Запада! А народ будет нищим и голодным, пущен на вымирание.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: