Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС настаивают, что до 21 октября вопрос Тимошенко должен быть решен

13 октября 2013 08:45
6

В ЕС настаивают, что до 21 октября вопрос Тимошенко должен быть решенДепутат Европарламента, вице-президент Европейской народной партии Яцек Цариуш-Вольски заявляет, что Соглашение об ассоциации Украина-ЕС не будет подписано, если экс-премьер Юлия Тимошенко не будет освобождена до 21 октября.

"Дело Юлии Тимошенко является символическим - Соглашение об ассоциации не будет подписано, если она не будет освобождена, потому что это принцип Европейского союза. Следовательно, мы ожидаем окончательного решения, когда она сможет поехать на лечение, и до 21 октября этот вопрос должен быть решен, потому что 21 октября состоится встреча министров иностранных дел стран-членов ЕС, там будет заслушан отчет, автором которого я являюсь, после чего будет проведена ратификация при условиях того, что все требования будут выполнены. Если условия ЕС не будут выполнении, то нет никаких маневров, никаких возможностей для подписания. Это должно состояться сейчас, если это будет выполнено позже - я думаю, что Украина опоздает", - заявил он в эфире "5 канала".

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Борг 13 октября 2013 09:27

Это все хотелки Йулькиных подлизайчиков, не имеющих никакого слова в Европарламенте, а распостраняют в интернете всю эту ересь оранжоиды вроде Власенка, Соболева и остальной шоблы-еблы... Соглашение подпишется и за обещание отпустить здоровую воровку на лечение.

Цитировать          6
4v-8 13 октября 2013 09:25

Да плевать на ЕС и их команды.Мы и сами проживем без их угроз.Требуют освободить преступницу.Хамство и подлость.Виктор Федорович не поддавайтесь.

Цитировать          5
СЕРЖ 13 октября 2013 09:23

ЕС, заметьте, ни на чем не настаивает. А тот жидок, который настаивает, так это еще не ЕС, а просто один жидок.

Цитировать          4
Анатолий 13 октября 2013 09:16

Почему Украина должна идти на поводу у Европы ?  Эта воровка наобещала европейцам очень много , И Черномоский газ ,  и сельхозпродукцию  и многое, многое о чем мы даже не знаем ! В любой стране Европы , за то , что натворила эта жидовка , дали бы , как минимум пожизненное , а в Штатах , на элю стул . Задумайтесь ЛЮДИ !

Цитировать          3
ЕНП_командир_Украины 13 октября 2013 09:08

ЕНП командует Украиной!

И плевать на конституцию Украины, уголовный кодекс, судей.

Ибо так хочет ЕНП.

Цитировать          2
Ага 13 октября 2013 09:04

ЇЇї випусти, прийде і почне відбирати награбоване.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: