Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Президент и его ближайшее окружение сознательно идут на срыв процесса подписания Соглашения об ассоциации"

13 октября 2013 07:40
3

Виталий Кличко: "Президент и его ближайшее окружение сознательно идут на срыв процесса подписания Соглашения об ассоциации""Очевидно, что Президент и его ближайшее окружение сознательно идут на срыв процесса подписания Соглашения об ассоциации", - подчеркнул лидер "УДАРа" Виталий Кличко. Он подчеркнул, что времени остается немного, а "ведущие представители стран-членов Евросоюза и его руководящих органов дали четко понять Президенту Украины, что подписание Соглашения невозможно без решения проблемы выборочного правосудия и освобождения Юлии Тимошенко". 

"Переложить ответственность за срыв подписания Соглашения на оппозицию, которая, мол, действует неконструктивно, Юлию Тимошенко, которая, якобы, выдвигает невыполнимые условия или на ЕС, который не учитывает усилия Украины, - Президенту Януковичу не удастся. Поскольку вся ответственность за выполнение ключевых требований лежит сегодня исключительно на нем", - отметил Виталий Кличко. 

В "УДАРе" считают необходимым привлечь внимание к опасному сценарию срыва подписания Соглашения всех тех, кому не безразлично европейское будущее Украины как демократического, мощного государства с конкурентоспособной экономикой.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Алекс 13 октября 2013 16:44

не надо путать и смешивать два абсолютно разных вопроса...подписание ассоциации и освобождение тимошенко...вопрос касаемый будущего все страны и частный освобождение заключенной...ВСЕ кто утверждает что без ее освобождения ассоциации не будут...это шантажисты и провокаторы...и если бы эти люди заботились о стране а не о своих амбициях и пиаре, они бы так не говорили...впрочем это было и показано во время правления ющенко и премьерства тимошенко...когда страной управляли по принципу лебедь рак и щука

Цитировать          3
Стрем 13 октября 2013 08:29

Если власть  объявляется  решающим фактором  неудачи  в подписании договора, то и лавры победителя должны остаться ей в случае успеха. Но видится такая картина. -договор подписывается, а оппозиция на каждом углу будет визжать, что это ее заслуга и это она принудила власть так, что у  нее не было другого выхода, как подписать  договор. Вот уж брехливые твари.

Цитировать          2
Юрик 13 октября 2013 08:06

Эх, Кличко, ах если бы ты был прав! 
Призываю ВСЕХ читателей внимательно отслеживать "евроинтеграторов", а после посмотреть старые кадры "помаранчевого переворота", сравнить лица и подумать что у нас вообще общего с этими людьми.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: