Регистрация Войти
Вход на сайт

Тысячи луганчан проголосовали за инициацию всеукраинского референдума (ВИДЕО)

13 октября 2013 01:00
3

Тысячи луганчан проголосовали за инициацию всеукраинского референдума (ВИДЕО)Сегодня, 12 октября, более 4 тыс. жителей Луганской области проголосовали за проведение всеукраинского референдума об определении внешнеэкономического вектора Украины.

Об этом сообщает пресс-служба КПУ.

Выступая перед собравшимися, народный депутат (КПУ), первый секретарь Луганского обкома Компартии Украины Спиридон Килинкаров, подчеркнул, что сегодня каждый украинец должен сделать свой выбор в отношении определения внешнеэкономического вектора нашей страны.

Он также отметил, что мифы о «счастливом» будущем в Европе, распространяет не только «оппозиция», но и действующая власть.

«Нынешняя власть боится своего народа. Боится, что референдум разрушит насаждаемый властью миф о том, что украинцы хотят евроинтеграции. Потому-то и отказывают украинским гражданам в проведении референдума, тем самым втаптывая в грязь их конституционные права. Хотя при этом рьяно выступают за демократию и «европейские ценности», используя эти красивые слова для своей пропаганды за дальнейшее движение в сторону Европы вопреки желанию народа», – заявил коммунист.

При этом Спиридон Килинкаров отметил, что и ЕС, и украинская власть с оптимизмом и надеждой стремятся к подписанию соглашения, совершенно не думая о последствиях этого шага. Как напомнил политик, в Украине уже сейчас останавливаются предприятия, которые были ориентированы на выпуск продукции для российского рынка, а после подписания договора с ЕС, по мнению Спиридона Килинкарова, экономику страны и вовсе ждет катастрофа.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
думающий 13 октября 2013 13:20

ТС- экономический союз не нарушающий суверинитет Украины.Жаль, что многие это искажают и вводят народ в заблуждение обещая райскую жизнь при интеграции в Евросоюз. А согласно требований ЕС длят наших граждан наступит ад в связи с закрытием многих бюджетообразующих предприятий. Колонизаторы никогда не заботились о благе коренного населения колоний.

Цитировать          3
ScorpyONE 13 октября 2013 03:00

И я не вижу в этом ничего удивительного. народ уже сытый последствиями этих европейских устремлений нашей власти, которые активно начали проявляться еще до подписания соглашения.Врезультате утраты российского рынка нат грани исчезновения оказались такие отрасли, как металлургия, химическая и машиностроение - основные стратегические отрасли, на которые еще могла опираться экономика. Евроинтеграторы выбили у нее табуретку  из-под ног

Цитировать          2
совість 13 октября 2013 01:17

Закликати у сучасну Росію можуть лише фашисти=комуністи, які продовжують знищувати на кримінальному рівні головні людські цінності. Вперед у пекло! - так можна назвати цей захід. Слуги диявола

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: