Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров не хочет терять Таможенный союз

Николай Азаров не хочет терять Таможенный союзГлава правительства Украины Николай Азаров считает, что для Украины сейчас очень важно сохранить уровень торгово-экономических связей со странами Таможенного союза.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

Он напомнил, что в понедельник и вторник ему предстоит рабочая поездка в Россию для встречи с российским руководством и проведения Межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству.

«Подготовлен достаточно объемный материал, включая проекты соглашений, которые нам предстоит подписать. Таким образом, у нас будет еще одна возможность обсудить все эти вопросы на уровне правительств. Для нас самая главная задача сейчас - безусловно, сохранить уровень торгово-экономических связей со странами Таможенного союза. Мы должны понимать, что это и рабочие места, и зарплата, и доходы в бюджет», - подчеркнул Азаров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
my name 13 октября 2013 10:09

если не хочет терять, то чего тогда ассоциацию собираются подписывать? пускай говорят еврокомиссарам и их реформам - гудбай. вступим в ТС и вытащим экономику из ямы.



Слва богу,что они понимают,чем нам грозит потеря отношений с ТС,только вот кроме слов никакого дела.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: