Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров уверен, что Украина "очень близка" к разрешению ситуации с Тимошенко

12 октября 2013 09:15
1

Азаров уверен, что Украина "очень близка" к разрешению ситуации с ТимошенкоПремьер Николай Азаров в интервью The Independent заявил, что Украина "очень близка" к разрешению ситуации, которая сложилась в связи с осуждением экс-премьера Юлии Тимошенко.

Задержание Тимошенко, которая отбывает семилетний срок заключения за злоупотребление властью во время подписания газового соглашения с Россией, рассматривается как препятствие для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

"Мы очень близки к разрешению этого вопроса", - сказал Азаров, когда его спросили о Тимошенко.

"Ни правительство, ни президент не имеет целью предотвращения подписания соглашения об ассоциации с ЕС... Я не вижу никаких препятствий (этому)", - добавил он.

Азаров также считает, что европейские лидеры были убеждены судебными документами, что Тимошенко совершила "настоящее преступление", согласившись платить завышенную цену за газ для России, что обходится стране в "сотни миллионов долларов".

По его словам, украинскому руководство впоследствии было предложено рассмотреть ее освобождение "руководствуясь гуманитарным отношением", поскольку она "женщина, политик, и она больна".

Азаров также заявил, что "согласованные усилия" теперь должны быть сделаны самой Тимошенко по вопросу о ее освобождении, и что это сейчас "ведется".

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гражданин Мира 12 октября 2013 09:29

 Так странно читать такие заявления! Получается судьба одной воровки Григян-Тимошенко для Азарова и Януковича гораздо важнее, чем судьба украинского народа!
Все заботы только о ней ! Какой-то полный идиотизм!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: