Регистрация Войти
Вход на сайт

Германия может использовать Тимошенко в качестве «мины замедленного действия»

12 октября 2013 08:30
3

Германия может использовать Тимошенко в качестве «мины замедленного действия»В комментарии «Хвиле» политический аналитик Юрий Романенко рассказал, что Германия парадоксальным образом играет свою роль в управлении, а в перспективе, возможно, и в обострении ситуации в Украине.

«Век назад она был прибежищем всяких революционеров, а потом отправив Владимира Ленина в Россию весной 1917 года помогла низложить режим Временного правительства. Это было выгодно Германии стратегически, хотя и не решило проблему победы в Первой Мировой войне, но это привело к колоссальным событиям в мировой истории», — отметил он.

«Сегодня Германия настойчиво изымает Юлию Тимошенко у режима Януковича, чтобы иметь «политическую консерву», которую можно будет вбросить в качестве катализаторов процессов, если Виктор Федорович будет артачиться и превратится в не очень послушного «тирана» и «кровопийцу», — считает Юрий Романенко.

«Такого «деспота» Восточной Европы всегда можно будет огреть обу.., тьфу, Тимошенко и внести здоровую конкуренцию и прочие демократические ценности в бурлящее болото «восточных варваров», — констатирует аналитик.

«Здесь мы не видим ничего нового. Точно так же поступали византийцы, когда на русов натравливали печенегов, на печенегов половцев, на арабов тюрков, на болгар различных кочевников. Это и есть нормальная политика государства крепко стоящего на своих ногах», — резюмировал Юрий Романенко.

Как известно, сегодня Германия играет ключевую роль в освобождении Юлии Тимошенко, проталкивая это условие в качестве необходимого накануне судьбоносного саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе, где Украина должна получить ассоциацию с Европейским союзом.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
В,В,П, 12 октября 2013 10:52

Это не Германия может использовать ЮТ как "мину замедленного действия" - это мина В.Януковича. Не может в здравомыслящей Европе, стоять вопрос всей Украины или одной  Ю.Тимошенко.Тоже мне Жанна Дарк... раньше примите Украину в ЕС,а потом обсуждайте и доказывайте,что она "золотая"

Цитировать          3
222 12 октября 2013 09:18

Если из-за воровки не подпишут абоссацию, то хоть одно положительное будет от нее.

Цитировать          2
Leon 12 октября 2013 08:56

Давно надо было сраную ФРГ послать в большую жопу. Мы для её тупая масса,которое иисполняет команду.Сами давно обсирались.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: