Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Сиротюк: «Наш президент фактически отдал на откуп все силовые структуры русским»

12 октября 2013 08:00
6

Юрий Сиротюк: «Наш президент фактически отдал на откуп все силовые структуры русским»В эфире телеканала «Рада» народный депутат из фракции «Свобода» Юрий Сиротюк заявил, что все силовые структуры поражены раковой опухолью пятой колонны, связанной с Россией.

«Политика в отношении армии – системная политика режима, на мой взгляд, еще два года назад корабль нашей страны плыл в сторону России», — констатировал с тревогой в голосе народный депутат.

По его мнению, после Харьковских соглашений произошла передача контроля над силовыми структурами России.

«Наш президент фактически отдал на откуп все силовые структуры русским. Фактически у нас бывшие граждане РФ управляют Министерством обороны, управляют службой внешней разведки, СБУ…», — указал он.

Бдительный свободовец уверен, что эти страшные люди еще проявят себя.

«Когда мы провозгласили курс на евроинтеграцию, это смерти подобно – держать этих людей в руководстве», – считает Сиротюк.

Он даже раскрыл имена некоторых персон и конкретные задачи, поставленные перед ними.

«У нас у министра обороны какое задание? Он про это открыто говорит – закрыть военные городки, распродать военную технику, и таким образом минимизировать расходы на армию… Да не нужно минимизировать, мы внеблоковая страна, нас никто не защитит!», – возмущается депутат.

При этом, как бдительный народный депутат обнаружил в стране 46% украинцев, готовых (от кого? С каким оружием — прим. «Хвилі») защищать страну с оружием в руках.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Вася 12 октября 2013 09:43

Интересно, откуда возникла цифра "...46% украинцев, готовых защищать страну с оружием в руках..."?
Что-то я таких энтузиастов среди населения не встречал !
Менты, в случае военного конфликта, как в Нагорном Карабахе, первыми посрывают с себя погоны и попрячутся (они воевать не нанимались, они у нас специализируются по крышеванию бизнеса и отбору денег у населения, ну и ещё использованию населения по типу Крашковой). А армия у нас маленькая.
Я не вижу желающих защищать нынешний режим, а вы ?
Кому в Украине живётся хорошо ?
Депутатам, судьям, прокурорам, чиновникам высшего звена. Как вы думаете, 
пойдут все эти товарищи со своими домочадцами  защищать родину ? Нет, конечно. Они отправятся вслед за Пискуном и Мельником. А пан Сиротюк будет воевать ? Сомневаюсь... Трындеть по телевиденью легко. 

 


Цитировать          6
HekTo 12 октября 2013 09:23
Ужос! Это ж ежели так и дальше пойдет, то хахлы станут жить лучше нас! Дави хахлов! Даешь (Т)юремный (С)оюз! Они вообще оборзели, хотят в Украине па украински говорить! Глядишь, и в евросоюз пролезут! Нельзя этого допускать! Никто из эксСССР не смеет жить лучше России! Армию пора вводить! Танки! Покажем хохлам, как хотеть жить по человечески! Не сметь! ААА ЫЫЫЫЫЫ УУУУУУ ХРХРХРХРХРХРХРХРХР
Цитировать          5
Глазьев 12 октября 2013 08:28

 Ну, не галычан же ставить на такие должности! Вот уж суперпятая колонна! Какое отношение они имеют к Украине? Если так и дальше пойдет , то хохлы и в олигархи полезут.

Цитировать          4
СВIДОМIТ 12 октября 2013 08:28

 Зовсiм хворий.

Цитировать          3
Штирлиц 12 октября 2013 08:25

Юстасу. Хохлы меня разоблачили. Прокололся, когда вместо самогона с салом попросил французского коньяка с салями

Цитировать          2
Новоросс 12 октября 2013 08:15

 Ну, не галычан же ставить на такие должности! Вот уж суперпятая колонна!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: