Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия запатентовала в Украине леденцы «Юлькины сосульки»

11 октября 2013 22:15

Россия запатентовала в Украине леденцы «Юлькины сосульки»Российское ООО «Агентство Кауфман» получило 10 октября в Укрпатенте свидетельство на знак для товаров и услуг с брендом леденцов «Юлькины сосульки». Свидетельство выдано на 9 лет.

Идея леденцов в виде знаменитой косы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко под таким названием принадлежит российскому маркетологу Станиславу Кауфману, который стал известен благодаря созданию двух водочных брендов: «Путинка» и «Володя и медведи».

В сентябре 2012 года данный товарный знак одобрил Роспатент.

В связи с появлением информации о леденцах в прошлом году народный депутат от БЮТ Андрей Павловский сделал заявление о причастности к их созданию президента Украины Виктора Януковича.

«Это очередная грязь. Больная женщина, лидер оппозиции, которую мучают, пытают в тюрьме. Над ней издеваться, делать еще какие-то гадости, могут только мрази и подонки», - заявил тогда он.

Любопытно, что патентным поверенным в случае с леденцами в Украине была Валентина Сухарева, учредитель ЧП «Патентная фирма «Единство».

Как выяснил INSIDER, она же была патентным поверенным при регистрации логотипов «Всеукраинского Банка Развития» Александра Януковича в 2009-2010 годах.

theinsider.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: