Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко поделилась своими планами после освобождения

11 октября 2013 12:00

Тимошенко поделилась своими планами после освобожденияВ сообщении пресс-службы Тимошенко говорится, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко намерена в случае своего освобождения посетить могилу президента Европейской народной партии Вильфрида Мартенса во время первого заграничного визита.

«Первым моим зарубежным визитом после получения свободы будет визит к месту Вашей памяти», – говорится в сообщении.

Экс-премьер также выражает сожаление, что не сможет провести Мартенса в последний путь. Как сообщало агентство, партия «Всеукраинское объединение «Батькивщина» считает смерть Вильфрида Мартенса большой потерей для Европейского Союза и Украины. В июле он напоминал о требовании ЕНП освободить Тимошенко, в соответствии с решением Европейского суда по правам человека от 30 апреля о незаконности её ареста. В общем, «Батькивщина» и ЕНП являются давними партнёрами.

sled.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: