Регистрация Войти
Вход на сайт

В КПУ советуют Тимошенко попросить у Януковича прощения

11 октября 2013 09:45

В КПУ советуют Тимошенко попросить у Януковича прощенияСогласно указу президента о помиловании Юлия Тимошенко сама должна обратиться к президенту с просьбой о помиловании.

Об этом в эфире 5 канала член Комиссия при президенте по вопросам помилования, народный депутат от КПУ Сергей Гордиенко.

«То, что касается помилования. Есть указ президента, четко определен порядок помилования. Я привлекаю ваше внимание к тому, что в этом порядке есть: что осужденный должен отбыть не менее 50% того срока, на который он осужден, и он должен лично обратиться к Президенту, признать свою вину и раскаяться. Но Кокс и Квасьневский не являются никакими субъектами этого представления», - сказал он, отвечая на вопрос, будет ли комиссия предлагать Президенту помиловать Тимошенко.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: