Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович уже окончательно определился, что евроинтеграции Украины быть

11 октября 2013 09:15
2

Виктор Янукович уже окончательно определился, что евроинтеграции Украины бытьСотрудники администрации президента Польши Бронислава Коморовского утверждают, что Виктор Янукович уже окончательно определился, что евроинтеграции Украины быть.

«Украина выполняет все условия необходимые для подписания Соглашения: изменила избирательное законодательство и некоторые экономические законы. Так считает еврокомиссар Штефан Фюле. На столе остается только дело Юлии Тимошенко», — сообщают источники «Rz» в Брюсселе.

Главной проблемой на пути евроинтеграции польское издание называет Юлию Тимошенко. Точнее говоря, ситуацию, сложившуюся вокруг нее.

«Президент Виктор Янукович остерегается, что она может отомстить во время президентских выборов 2015 года» — пишут польские журналисты.

По их мнению, Тимошенко ничего не делает, чтобы эти подозрения развеять. «Не просить в Германии политического убежища. Хочу и дальше бороться за будущее моей страны», — говорит она

«Чтобы заблокировать Тимошенко дорогу к власти, Янукович хочет согласиться на его выезд , но не готов ее помиловать. Означает ли это, что Янукович в последнюю минуту сможет отказаться от подписания Соглашения с ЕС?», — спрашивает Rzecz Pospolita.

«Это исключено. Решение о европейском выборе было принято украинским президентом , — говорят сотрудники Бронислава Коморовского. — Правительство Украины одобрило проект Соглашения, страна решилась на торговую войну с Россией, даже православная церковь высказалась за европейский выбор. Обратной дороги нет», — резюмирует польское издание.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
pop 9 ноября 2013 06:57

грандиозно написано: "Полноцйенной европейской державой Украине никогда не быть."

грандиозно!!! просто пророк какой-то этот олег.... или полный дэцибел. второе более подходит к челу.

Цитировать          2
Олег 11 октября 2013 16:04

Полноцйенной европейской державой Украине никогда не быть. Будут постоянные заигрывания со всеми на всех уровнях о нашем светлом будущем. Но у слова "будущее" нет никогда конкретной даты и результата, есть только навязывание на уши различных сортов и разной длины и формы самой обыкновенной лапши. Т. е., и хлеб есть и блага не за горами, вот только как эти горы преодолеть и чтобы нам ещё там за горами были рады. Конечно, приём будет в любом случае, но он будет холодным... В любом случае будем верить в лучшее, само понятие "веры" уже согревает.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: