Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина не осталось шансов уйти мирным способом

11 октября 2013 09:00

У Путина не осталось шансов уйти мирным способомРоссийский эксперт, советник российского президента с 2000 по 2005 год Андрей Илларионов, отвечая на вопрос какое будущее ждет Путина заявил, что Владимир Путин «умрет на посту руководителя России».

Об этом пишет Украинская правда.

«Он умрет на посту руководителя России. Мы не знаем того, произойдет это по естественным причинам или насильственным, но для меня нет никаких сомнений, что он расстанется с этим постом только через физическую смерть», — сказал Илларионов.

На вопрос «то есть, если он в хорошей форме, то он пойдет на шестой, седьмой срок?», бывший советник Путина сказал: «Нет, там может быть не шестой и седьмой. Возможно, страна изменит свое название, объединится с Южной Осетией, появится новая страна, новая Конституция, и по новой Конституции он сможет избираться заново. Но то, что у него уже не осталось шансов уйти мирным способом — это факт».

Напомним, ранее экс-советник заявил, что Путин считает, что часть Украины должна принадлежать России.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: