Регистрация Войти
Вход на сайт

«Тушки полетели»: Новая волна исключения из фракции «Батькивщина»

11 октября 2013 07:45

«Тушки полетели»: Новая волна исключения из фракции «Батькивщина»Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк пообещал сегодня исключить некоторых депутатов из своей фракции. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook, заявил народный депутат от оппозиции Анатолий Гриценко. 

По его словам, во фракции «Батькивщина» есть депутаты, которые время от времени голосуют за законопроекты Партии регионов: «Скрытые «тушки» во фракции - уже достали. Каждый день, открыто и нагло, вопреки решению фракции, они подголосовывают за коррупционные проекты власти». 

Гриценко рассказал, что поставил перед Яценюком вопрос ребром - немедленно исключить из фракции нерадивых депутатов и тот пообещал это сделать это завтра. 

Скрытой «тушкой» может быть Леонид Сергиенко. По наблюдению «Вестей», оппозиционный депутат целый день голосует вместе с регионалами, вопреки позиции «Батькивщины». 

Позже Гриценко подтвердил, что говорил именно о Сергиенко: «Считаю, что первые кадровые решения должны быть по Сергиенко и Павелко (Андрей Павленко сегодня отсутствовал в Раде), остальных - предупредить, в последний раз. Будет рецидив - тогда исключать уже без предупреждений». 

По слухам, для «тушек» в Раде разработали особую системой мотивации — им платят в месяц $10–20 тысяч как бы за аренду карточки.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: