Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин считает, что часть Украины должна принадлежать России

11 октября 2013 00:15
5

Путин считает, что часть Украины должна принадлежать РоссииКак заявил российский эксперт, советник Владимира Путина с 2000 по 2005 годы Андрей Илларионов в интервью Украинской правде: «Российский президент Владимир Путин считает, что часть территории Украины должна была бы принадлежать России».  

Эксперт отметил, что отношение российского руководства к Украине базируется на том представлении, о котором Владимир Путин сказал несколько лет назад. 

Внешне это выглядело как случайная оговорка, но на самом деле, это был весьма сознательный поступок. Так Путин заявил, что Украина не имеет длительной истории собственной государственности, и значительная часть украинской территории на самом деле является российскими территориями, которые достались Украине необоснованно. «Половина Украины – это Россия, или что-то типа того...», - вспомнил экс-советник Путина. 

Илларионов также добавил, что частично им признается независимость государства Украина, но внутреннее ощущение большой несправедливости, связанной с тем, что, по крайней мере, часть территории Украины должна была бы принадлежать России, незримо присутствует.

Советник Владимира Путина пояснил, что если невозможно взять реванш политическим образом, то наступают действия экономического характера. И уточнил, что это инстинктивное, почти неосознанное желание восстановить, реконструировать Советский Союз. 

Эксперт добавил: «Это не означает желания восстановить Советский Союз в том виде, в каком он был по состоянию на 1991 год. Эти люди прекрасно понимают, что такое больше невозможно. Но какой именно новый Советский Союз они хотят, еще сами до конца не знают. Они хотят восстановления влияния, контролирующего центра - и использования этого влияния для своего существования». 

В конце Илларионов подытожил, что «В их видении мир состоит из разнообразных блоков - явных или неявных. Советский Союз в этом случае был явным блоком».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
rawee 5 декабря 2013 21:32

Ну да и он не один!




Цитировать          5
славон 11 октября 2013 00:57

а я считаю, что путин должен у меня отсосать и у остальной части мужского населения Украины... и что тогда?



это ты про свою родину написал: " рейдерство, криминал и беспредел властей, воровство, беспредел, нищета, безработица, уничтожение малого и среднего бизнеса, в стране хорошо семье Путина и приближённым"

Цитировать          4
Саша 11 октября 2013 00:47

Алексей, а ху-ху не хо-хо? эт где ты насчитал тут 50 процентов мечтающих обьединится с русскими? сам придумал? вали тогда домой, за Урал и там воняй, предатель. Ты один из тех кто будет стрелять мне в спину, когда я буду защищать свою Родину Украину


Цитировать          3
Алексей 11 октября 2013 00:40

В реальности, это правда! Юг и восток, а это 50% всего населения Украины,  мечтают что бы  обьеденится с Россией. Есть множество факторов положительных, которые   граждане Украины учитывают и понимат:  на Украине, рейдерство, криминал и беспредел властей, воровство, беспредел, нищета, безработица,  уничтожение малого и среднего бизнеса, в стране хорошо семье Януковича и  приближённым. Как живет власть и при доезженные? И как живет народ?  Почему больше  двух миллиона Украинцев работают в России. Даже сравнивать нечего! Нужно подумать, и сопоставить!

Цитировать          2
Серега 11 октября 2013 00:33

На Крым намекает? Не вопрос. Россия возвращает Украине исконные ее Курскую , Орловскую и две трети Белгородской области - это то, что Россия получила за Крым, о чем новоявленные российские властные мудаки как-то стыдливо все время вспомнить забывают - и получает Крым. Правда, Крым мы отдадим в таком же виде, как получили - полностью разрушенный и разваленный еще с войны полуостров.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: