Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители оппозиционных фракций заблокировали трибуну украинского парламента

10 октября 2013 21:30

Представители оппозиционных фракций заблокировали трибуну украинского парламентаЭто случилось после того, как большинство Верховной Рады отказалось рассматривать в сокращенном формате проект закона о погашении задолженности по разнице в коммунальных тарифах для населения векселями. 

После этого спикер украинского парламента Владимир Рыбак поставил на еще одно голосование утверждение сокращенной процедуры рассмотрения этого проекта. Но оппозиция начала протестовать, обвиняя председателя ВР в нарушении Регламента. 

Представители парламентской оппозиции заблокировали трибуну, и через некоторое время Рыбак заявил, что законопроект рассмотрят по полной процедуре. Между тем, о законопроекте, который предусматривает погашение задолженности по разнице в тарифах векселями, докладывал министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства страны Геннадий Темник.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: