Регистрация Войти
Вход на сайт

В РФ заявляют, что для ПР все закончится катастрофой, когда люди поймут, что их «кидают»

10 октября 2013 08:06

В РФ заявляют, что для ПР все закончится катастрофой, когда люди поймут, что их «кидают»В эфире радио Эхо Москвы советник президент Российской Федерации Владимира Путина Сергей Глазьев заявил, что без поддержки Москвы Партии регионов как правящей политической силы просто бы не существовало.

«Та политическая сила, которая сегодня находится у власти в Украине, она прошла под лозунги сближения с Россией. Более половины их избирателей жестко ориентированы на присоединение Украины к Таможенному союзу с Россией, судя по их украинским социологическим опросам...Та политическая сила, которая сегодня у власти, опиралась на нашу поддержку. Не было бы нашей поддержки - не было бы этой политической силы», - заявил российский политик.

Глазьев подчеркнул, что для власти все может закончиться катастрофой, когда люди поймут, что их «кидают». По его мнению, сценарий развития событий может быть очень плохим в случае продвижения в сторону подписания Соглашения с Брюсселем.

«Нам не то чтобы обидно, нам за них страшно, потому что страшно себе представить, что будет с этими политиками, поскольку, когда их избиратели поймут, что… они не нас «кинули», они своих избирателей «кидают». Это будут их проблемы… Жалко людей», - посетовал политик.

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: