Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия сняла временные ограничения на поставку украинского сыра

Россия сняла временные ограничения на поставку украинского сыраУправление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) снял временные ограничения на поставку в страну товаров одного из крупнейших в Украине производителей молочных продуктов в Украине «Производственного объединения «Молис», говорится в решении ведомства, текстом которого располагает УНИАН.

«По результатам анализа материалов, представленных ветеринарной службой Украины по устранению нарушений, выявленных специалистами Таможенного союза в ходе инспекции 2012 года, с 8 октября 2013 года отменяются временные ограничения на поставки продукции животного происхождения предприятия «Производственное объединение «Молис», - сказано в документе.

Напомним, с октября 2012 года Россельхознадзор после инспекции украинских предприятий, занимающихся производством продукции животноводства, ограничил поставки в РФ для 8 предприятий, среди которых были «Молис», «Бель Шостка Украина», «Данон Днепр», «Белоцерковский молочный комбинат» и др.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: