Регистрация Войти
Вход на сайт

В КПУ рассказали о страхах Януковича

10 октября 2013 06:30
1

В КПУ рассказали о страхах ЯнуковичаНародный депутат Украины из фракции Коммунистической партии Спиридон Килинкаров считает, что Президент Украины Виктор Янукович больше боится не оппозиционеров, а того, что его электорат на востоке не поймет, когда он выпустит экс-премьера Юлию Тимошенко.

Такое мнение депутат высказал в эфире "5-го канала".

"Я думаю, он (Президент Украины Виктор Янукович) не боится оппозиции, не боится выборов с участием 3-5 кандидатов. Вопрос не в этом. Он боится ситуации, которая сложится с его электоратом на востоке страны", - считает нардеп.

Ведь все это время, объяснил коммунист, "Партия регионов" убеждала в том, что Юлия Тимошенко виновата. Для этого, по его словам, делали специальные передачи, была целая пропагандистская кампания.

"И должен сказать, что около 32% людей сегодня считают, что она (Тимошенко - ред.) виновата. И каким образом убедить этих людей, что это не так, приняв политическое решение, тем более решение, которое должен принять Президент?То тут возникает проблема с будущей избирательной кампанией", - отметил он.

"После того как "Партия регионов" сделала оборот на 180 градусов в сторону европейской интеграции, это был 1-й удар по электоральному полю ПР, а 2-м, еще более сильным ударом, будет ситуация, при которой Янукович вынужденно, под давлением ЕС, примет политическое решение выпустить Тимошенко. Этого просто электорат Виктора Федоровича на востоке страны не поймет. И здесь стоит уже вопрос участия в выборах и победы на выборах 2015 года. Этого он боится больше всего", - отметил С. Килинкаров.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 10 октября 2013 19:07

а ведь действительно так и есть... Янык понимает, что своей изменой электорату в геополитичеком вопросе очень много потерял голосов, а если еще и эту воровку отпустит, то его рейтинг стрмительно повалится ко дну... от этого те же комуняки выигрывают, так не изменяют своим принципам и позициям поэтому электорат "разочарованых" оппозицией или регионалами идет к ним ...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: