Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог предрекает Украине «оранжевую революцию»

9 октября 2013 12:00

Политолог предрекает Украине «оранжевую революцию»В комментарии Gazeta.ua политолог Андрей Золотарев высказал мнение, что если нынешняя власть будет продолжать "жить в виртуальной жизни", то люди могут восстать, и тогда Оранжевая революция покажется "веселым фестивалем".

"Люди понимают, что власть живет в своем виртуальном мире, и ей безразлично то, как живут простые граждане. Это понимание убивает всякое доверие. Для определенных представителей власти Украина - это такая территория, где они зарабатывают свою коррупционную ренту. Если еще 15-20 лет назад у людей были надежды, что придут добрые люди, то сейчас они понимают, что нынешняя борьба за власть - это борьба мерзавцев и негодяев", - подчеркнул он.

Кроме того, он добавил, что такое отношение граждан вызвано тем, что "они не знают, как изменить такое положение к лучшему".

"Если во время Оранжевой революции были надежды на лучшее, то после краха "оранжевых, надежда исчезла. Сейчас же у людей преобладает чувство отчуждения. Долго такое положение продолжаться не может, потому что любая случайность может привести к неожиданным последствиям. Если это произойдет, то площадь будет казаться веселым фестивалем. Это вопрос времени", - подчеркнул он, добавив, что это может произойти скоро, но не в ближайшее время.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: