Регистрация Войти
Вход на сайт

У Онищенко остались претензии к Roshen

У Онищенко остались претензии к RoshenГлавный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявляет, что претензии к качеству продукции кондитерской корпорации Roshen остаются.

«Можно обратиться в Еврокомиссию, можно обратиться ООН, можно еще найти какие-то международные институты – но условие одно: предъявите нам производство и мы его посмотрим, предъявите национальную систему контроля за качеством», - сказал Онищенко, комментируя в интервью телеканалу «Россия 24» предложение проверить украинские конфеты в Европе.

Главный санитарный врач России отметил, что любой продукт имеет жесткие регламентные требования. «Давайте бороться за качество», - сказал Онищенко.

Как сообщалось, 29 июля 2013 г. Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в Российскую Федерацию кондитерской продукции с украинских фабрик корпорации Roshen в связи с несоответствующим качеством.

Ранее Онищенко заявлял, что Россия пока не получила всей требуемой документации от украинской кондитерской компании Roshen, работа по возвращению ее продукции на российский рынок пока не движется.

7 октября 2013 г. Государственный комитет по стандартизации Белоруссии не выявил нарушений в кондитерских изделиях Roshen по показателям безопасности.

capital.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Тийотя 9 октября 2013 04:41

Жалкая марионетка. И никакой он не украинец. по морельнику на фотог видно.ю кто он.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: